您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 组织收听收看全国推行“双随机一公开”监管工作电视电话会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月21日,全国推行“双随机一公开”监管工作电视电话会议召开,副县长赵贡良出席我县分会场收看会议实况。

分会场现场

“双随机一公开”监管模式,是指工商和市场监管等部门在依法实施执法职能监督检查时,采取随机方式抽取被检查对象,随机方式选派执法检查人员,及时公开检查结果,并按照公正、透明的原则组织实施的工作方式。

会议要求,要创新事中事后监管方式,全面推行“双随机一公开”监管;要继续转变政府职能,依法管好权用好权,强化线上线下一体化监管,不留制度漏洞;推进188金宝搏官网 ,全面公布地方政府权力清单和责任清单,加强政府诚信建设,提高政府公信力;要完善激励和问责机制,确保重大决策部署落到实处,鼓励干部从实际出发,形成竞相抓发展、干事业的良好氛围;要强化制度监管,重点推动反腐倡廉,管好用好政府的“钱袋子”,着重做好减财政专项、降资金库存、控“三公”经费,把钱更多用到保民生、补短板、增后劲的“刀刃”上。

分会场一角

会议强调,要认真学习领会会议精神,进一步增强推行“双随机一公开”监管改革的紧迫感和责任感,切实做到全面推开“双随机”抽查监管方式,政府制定科学有效的市场监管规则、流程和标准,依法开展监管,维护和保障市场公平竞争秩序,认真履行法定职责,提高执法效能,确保监管工作取得实效。

县直有关部门负责人在分会场收看会议实况。

上一篇:
下一篇:

相关信息