您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
?188金宝搏账户不给提现 召开第三季度经济运行调度会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月23日,188金宝搏账户不给提现 第三季度经济运行调度会在县政协五楼会议室召开,会议通报全县1—8月主要经济指标完成情况,深刻分析研究当前经济发展新形势,并对下步经济运行工作作了安排部署。县委常委、常务副县长周骥主持会议,县直有关部门,金融机构,移动、联通、电信公司参会。

会议现场

会议指出,今年以来,各部门、各乡(镇、街道)认真落实县委、县政府决策部署,主动作为,全县经济运行稳中向好,增速逐步回升。1—8月份,规模工业完成产值38.9亿元,增长19.9%;固定资产投资完成36.3亿元,增长21.3%;限额以上社会消费品零售总额7.11亿元,增长25.9%;财政总收入7.39亿元,增长11.7%;国税收入2.04亿元,增长36.6%;金融机构存款、贷款余额为87.8亿元和64.4亿元,分别增长43.7%和11.8%;但由于受经济下行压力的影响和自身发展困难增多的不利局面,导致部分主体经济指标离年度目标任务尚有差距,经济发展面临的形势依然严峻。

周骥主持会议

会议要求,面对当前经济运行发展新形势,各级各部门要提高思想认识,增强紧迫感和责任感,认真盘点全县经济指标完成情况,深入分析存在的问题和困难,找准工作着力点和突破口,强化工作措施和方法,千方百计完成各项经济指标。

会场一角

会议强调,全县上下必须凝心聚力,顽强拼搏,克难奋进,努力实现经济指标排名增比进位。要做好资料收集,及时上报各项数据;要召开专题会,明确专人报送数据,按照拟定排名目标攻坚克难,并实行奖罚制度;要针对排名靠后的指标,争分夺秒做好增比进位工作;要进行好工作对接,把准工作方向和目标;要对计划开工项目列清单,已开工项目进行跟踪、指导、督查,确保工程快速推进;要积极作为,完善相关手续,确保项目资料入库;要加大力度,倒排工期,确保项目规划与实施按时、按表推进;要积极做好项目规划、编制、申报、审批,为脱贫攻坚增强源源动力。

会上,县统计局、发改局、工贸局、调查大队等部门负责人作了工作汇报。

上一篇:
下一篇:

相关信息