您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 民间文艺家协会第二届换届选举工作会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月28日上午,188金宝搏账户不给提现 民间文艺家协会第二届换届选举工作会在县政府礼堂召开。县委常委、县委宣传部部长杨洪波出席会议,会议由县文联主席田宏忠主持。

会议现场

20世纪80年代初,自188金宝搏账户不给提现 民间文艺家协会成立以后,第一届共有会员30多人。在由188金宝搏账户不给提现 民委和贵州省民族学院共同发起,由县民委直接收集整理的《德江民间故事集成》、《德江土家歌谣集成》、《德江土家谚语集成》和《德江傩堂戏》已印制装订成册,并作为德江民间艺术创作佳品向外发布和宣传,在国内外引起巨大反响,吸引了大批专家、学者到德江考察学习和研究。

杨洪波出席会议并讲话

会议通过选举产生了新一届主席、副主席、秘书长和常务理事等名单。徐万江当选为第二届主席,并作表态发言。

会上,杨洪波对新当选的班子表示祝贺。肯定了上一届协会在文艺创作等方面取得的成绩。他希望新一届班子和会员,继续发扬文艺创作的优良传统,围绕中心,服务大局,创作出更多更好具有地方特色的草根文化,充分展示好我县的特色文化,对宣传推荐德江,激发干部群众的信心和决心,决战脱贫攻坚,为早日建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献力量。一是协会组织要坚持正确的舆论导向,认真履职,服务好会员,为文艺创作者提供一个良好的平台。同时文艺创作者要静下心来,沉得下来,创作出更多内容健康,形式多样的具有地方特色的作品。三是要坚持保护好、挖掘好和传承好我县的民族民间文化。四是坚持文化发展让更多的公众参与进来,通过创作来展现我县民族民间特色文化。

新当选的主席徐万江作表态发言

县委宣传部、文广局、民政局、民宗局等部门;县诗词楹联学会、书画院、县作协、书协、美协、摄协、舞协、影协的负责人;县直媒体负责人和民间文艺家协会会员参加会议。

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息