您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 农村青年致富带头人协会成立暨第一次会员大会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月29日,188金宝搏账户不给提现 农村青年致富带头人协会成立暨第一次会员大会在温州酒店八楼会议室召开。县委副书记、县委政法委书记、县公安局局长陈廷相出席会议,并作讲话。

会议现场

会议通过选举产生了第一届会长、副会长、秘书长和理事。贵州德江铭仁食品有限公司懂事长黄立当选为第一届会长。

会上,陈廷相代县委、县政府向协会的成立和新当选的理事会表示热烈的祝贺。向长期以来关心支持农村青年工作的各界人士表示衷心的感谢。他希望协会成立后,能够紧紧围绕我县农业农村发展大局,找准定位、明确思路、开拓进取,在引导科学投入、发展现代农业、增加农民收入等方面发挥好示范、带动、辐射作用,有效搭建农村青年创业者学习交流、广泛联系,发展事业和发挥作用的平台,努力把各行各业的农村青年人才聚集起来,为早日建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出更大的贡献。

陈廷相讲话

会上,陈廷相等为协会揭牌,并授予协会组织青年脱贫攻坚突击队旗帜。

农村青年致富带头人协会是一个非营利组织,协会的成立旨在进一步加大统筹城乡发展,逐步缩小城乡差距,促进城乡共同繁荣,培养和凝聚一批有文化、懂技术、善经营、会管理的农村青年致富带头人,示范带动更多的农村青年热爱农村、扎根农村,奉献农村,为全县脱贫攻坚做出贡献。

新当选的会长作表态发言

各乡(镇、街道)团委书记,县民政、工贸等部门,70余名县青年致富带头人及团县委全体干部参加会议。

留影

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息