您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开水岸豪庭片区棚户区改造房屋征收补偿安置听证会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月29日,188金宝搏账户不给提现 水岸豪庭片区棚户区改造房屋征收补偿安置听证会在青龙街道一楼会议室召开,县政协副主席胡国仁出席会议,住建局、司法局、国土局、发改局、棚改办等相关部门负责人及部分群众代表参会。

会议会场

会议认为,实施水岸豪庭片区棚户区改造是德江城市建设中的重要惠民工程、民心工程,具有重要的历史意义和现实意义,是一项造福子孙后代的重要工程,是建设“大美德江”的重要举措,实施水岸豪庭片区棚户区改造势在必行,刻不容缓。《方案》经过长时间的酝酿和讨论,在社会各个层次征求了广泛意见,最大限度代表广大搬迁安置群众利益,符合德江水岸豪庭片区棚户区改造实际。

胡国仁讲话

会议要求,相关职能部门要认真梳理听证代表们提出的意见和建议,本着公开、公正、公平、阳光的原则,进一步充实和完善补偿安置方案,再及时反馈给群众,向社会公布执行,努力做实这项民心工程,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市作出新贡献。

会场一角

听证会上,对《188金宝搏账户不给提现 水岸豪庭片区棚户区改造房屋征收补偿安置实施方案(草案)》和棚户区改造屋征收政策、补偿事项和标准进行了说明和解读,群众代表本着对搬迁安置群众高度负责的态度,提出许多科学合理的意见建议,代表了群众利益,符合棚户区改造实际。同时,听证决策人也从国家政策和相关法律法规层面,就群众代表提出的补偿安置价格、安置小区房屋质量、一户一宅等群众较为关心的问题做了解答。

上一篇:
下一篇:

相关信息