您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
德江举行2016年国庆节万名职工长跑活动
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月30日,188金宝搏账户不给提现 城北大道彩旗飘扬、人头攒动、热闹非凡,由中共188金宝搏账户不给提现 委、188金宝搏官网 主办的2016年国庆节万名职工长跑活动在这里举行,来自县直机关、学校、企事业单位、驻军部队等部门的万名职工,以参加全民健身长跑活动的特殊方式来迎接国庆节的到来。

启动仪式现场

陈健宣布跑步活动开始

县政协主席陈健出席并宣布跑步活动开始,县委副书记、政法委书记陈廷相致辞,县委常委、宣传部长杨洪波,县委常委、组织部部长、统战部部长唐虹,县人大常委会副主任王治桢、郑国文,县经开区管委会副主任邹桂萍等出席活动仪式。

陈廷相致辞

在启动仪式上,陈廷相代表县委、县政府向全体参赛队员和干部职工致以节日的祝贺和亲切的问候。他说,今年是“十三五”的开局之年,也是全县决战决胜脱贫攻坚的关键之年,在新目标、新任务面前,全县上下要以本次活动为新起点,切实增强加快发展的紧迫感、责任感和使命感,以昂扬向上的精神风貌、求真务实的工作作风,抢抓新机遇、迎接新挑战、推动新发展、实现新跨越;以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加高昂的斗志,不断开创德江跨越发展和长治久安的新局面,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市作出新贡献。

陈廷相指出,健康是人们永恒的话题,是人类生存和发展的主题,本次活动吸引广大干部职工参加,这不仅是一次展示人民群众新时代风采和精神风貌的盛会,也将是为“十三五”时期全民健身、提高人民群众健康水平翻开新的一页。同时,希望全体参赛人员本着“参与、健体、和谐、向上”的宗旨,跑出精彩,跑出健康。

比赛活动现场

当天上午9:30分,随着长跑口号一声令下,万人长跑活动就此拉开序幕,浩浩荡荡的长跑队伍跑步前行,壮观的场面引得行人驻足观看、加油助威,场面十分热烈。在长跑中,有些干部、职工虽然跑得上气不接下气,但仍然坚持边走边跑,直到终点。

县领导出席

在长跑活动结束后,还举行了闭幕仪式。仪式上,出席活动的县领导为获奖的干部职工进行颁奖等。

颁奖仪式

在经过近1个小时的角逐,杨昌飞等10名干部职工获得男子青年组一等奖,晏雄等10名干部职工获得男子中老年组一等奖,吕娟等10名干部职工获得女子青年组一等奖,高琴等10名干部职工获得女子中老年组一等奖等。

在采访中,许多干部表示,平时都十分注重健康,但却很少参加比赛活动,职工长跑活动的启动,将带动更多的人加入到健身行列中来,锻炼身体,强健体魄,全面提高身体素质,形成朝气蓬勃的良好精神风貌,为决战决胜脱贫攻坚提供一支强而有力的队伍。

上一篇:
下一篇:

相关信息