您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举办“话发展?助扶贫?迎国庆”文艺晚会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月29日晚,在国庆佳节到来之际,188金宝搏账户不给提现 2016年“话发展•助扶贫•迎国庆”文艺晚会在青龙广场举行。县政协主席陈健,县委常委钱刚、周骥、杨洪波,县人大常委会、县政府、县政协其他在家领导,县人武部、法院、检察院、经开区、党校、乌江农林经济学院、贵州工程职业学院负责同志出席晚会,县直部门负责人及部分干部群众近5000人欢聚一堂,共同庆祝伟大祖国67周年华诞。

受县委书记商友江委托,陈健代表县委、县政府向全县56万各族人民群众致以节日的问候,向奋战在一线的扶贫工作者,向出席晚会的领导、嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎,以及长期支持、关心德江发展的各界社会朋友表示衷心的感谢!他说,67年来,中华儿女在中国共产党的坚强领导下,创造了波澜壮阔、惊天动地的历史,德江的城市和农村也发生了翻天覆地的变化,但贫穷落后仍是我县的主要矛盾,加快发展仍是主要任务。

陈健指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央向全世界作出庄严承诺,提出“在中国共产党成立100年时全面建成小康社会,在中华人民共和国成立100年时建成社会主义现代化国家”这“两个百年”奋斗目标。随之而来的精准扶贫政策和措施,如春风拂来,为188金宝搏账户不给提现 174个贫困村、7万多名贫困人口全面脱贫带来了希望。全县干部立下军令状,“五+二”、“白加黑”奋战在扶贫一线,以“不破贫困终不还”的意志,在广阔的农村,泼墨了一幅壮丽的扶贫画卷,为建国67周年送上了最珍贵的礼物。

陈健强调,立足现在,面向未来。面对新形势、新任务,我们的脱贫任务任重而道远。全县上下深入贯彻习近平总书记的讲话精神,按照中央、省、市脱贫攻坚决策部署,在县委、县政府的坚强领导下,继续以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、不负重托的使命感,精准发力,背水一战,坚决打好打赢这场脱贫攻坚硬仗,在加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市,打造乌江经济生态走廊重要节点的新征程中再立新功!

本场晚会由县委、县政府主办,各相关单位精心筹划,整个晚会在县农牧科技局演出的大合唱《我们走在大路上》拉开序幕,县文体广电新闻出版旅游局带来的小品《夫妻之间》、县扶贫办快板《打赢脱贫攻坚战》等将晚会推向了高潮,迎来观看群众一阵阵掌声。

“这场丰盛的文艺大餐,干部群众自编自导,充分展示了德江文化自信,用大文化助推大扶贫,与广大市民共庆佳节,给扶贫干部加油充电,实现2020年全面小康。”县文体广电新闻出版旅游局负责同志说。

上一篇:
下一篇:

相关信息