您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
杨洪波到县思源实验学校调研指导工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月30日,正值国庆节小长假前夕,县委常委、县委宣传部部长杨洪波到该县思源实验学校调研指导工作,思源实验学校校长安全等陪同。

杨洪波一行实地查看了思源实验学校警务室、教学综合楼、学生宿舍、食堂等建筑设施,并深入教师办公室与老师们亲切交流,表示节日问候,查看课堂教育教学情况。听取了该校校长安全就学校的办学规模、日常管理、教学成绩、安全工作面临问题及下一步工作思路等方面进行了具体汇报。

杨洪波对学校的各项工作给予了高度评价,一致认为学校领导班子团结协作、热情饱满、思路清晰、措施高效。同时,杨洪波为学校发展提出了一系列中肯的建议,要求学校要进一步做好强化教师敬业爱岗精神、学生安全意识教育、师生的安全培训、应急演练及安全排查等工作。同时,学校要始终如一地做好教学安全、食品安全、住宿安全等工作,有效防止恶性事件的发生;做好学生的心理疏导工作,切实保障师生人身安全,维护学校安全稳定,确保学校教育教学秩序井然,校园安全。

杨洪波强调,思源实验学校要积极发掘优势资源,不断提高学校知名度、美誉度,要不断加强教师素质的提高,全面提升教学质量,打造德江思源品牌,保持良好的社会效应。

杨洪波强调,国庆小长假期间学校要值好班,利用班会课给学生及家长强调好各项安全工作,确保学生往返学校路上的安全,让学生及家人过好一个安全、祥和的国庆节。

上一篇:
下一篇:

相关信息