您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤主持召开全县农村基础设施交通扶贫工程项目实施工作启动会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月30日,188金宝搏账户不给提现 农村基础设施交通扶贫工程项目(一期)实施工作启动会在县政协五楼会议室召开。县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,县委常委、县政府党组副书记钱刚,县委常委、常务副县长周骥出席会议并作相关工作安排。

188金宝搏账户不给提现 农村基础设施交通扶贫工程项目(一期)将投资12.69亿元建设农村公路,该项目建设纳入规划路网的通村路、村与村之间的连接路、村内通组路、产业路、连户路共1643.11公里,其中通村公路205条1022.93公里、通组路238条520.68公里、产业路28条79.5公里、连户路20公里、桥梁15座米,该项目将在两年内完成全部建设内容。

会议指出,农村基础设施交通扶贫工程项目实施工作是深入贯彻落实党中央、国务院新阶段扶贫开发决策部署,根据省、市、县“十三五”脱贫攻坚规划相关文件精神,为充分发挥德江区位优势、资源环境优势,更好地落实“两加一推”主基调主战略,促进“三化”同步发展,加快贫困群众脱贫致富和全面建成小康社会步伐,加快推进全县农村公路建设,确保到2018年全县形成“外通内联、通村畅乡、班车到村、安全便捷”的交通运输网络,推进188金宝搏账户不给提现 深化城乡统筹和社会主义新农村建设,逐步缩小城乡差距,加快进入以工哺农、以城带乡的格局,从而改善群众的生产生活环境。

会议要求,各乡镇及相关部门要有责任感和使命感,将该工程作为一项重要工作来抓,加强农村基础设施交通扶贫项目建设工作的组织领导,并抽调人员负责辖区内农村基础设施交通扶贫项目的建设、质量、安全工作。各乡镇要成立村集体劳务合作社,所有通组路、产业路由合作社来实施,相关部门抽专业人员作指导,实现群众增收致富。项目资金实行专账管理、专款专用,严格报账程序,规范资料管理,提高资金使用效益,打造阳光工程。各级各部门要抓住时间节点,倒排工期,履行职责,形成责任链条。项目领导小组办公室严格督促指导,负责工程建设管理、质量监督、工程调度,确保工程建设的质量安全和程序到位,并开展广泛宣传,努力营造良好氛围。

会上,县扶投公司、金融办、财政局、交通局就项目实施情况进行了发言。

各乡镇(街道)及县直相关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息