您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
钱刚:增强主动服务意识,确保烟叶收购提质增效
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月2日,县委常委、县政府党组副书记钱刚先后深入复兴镇、平原镇、楠杆乡、龙泉乡调研烤烟收购工作,他强调,要进一步增强主动服务烟农意识,加快烟叶收购进度,确保烟叶收购提质增效。

调研过程中,钱刚分别听取了各乡镇烤烟收购工作情况汇报,实地查看各站点烤烟收购进展情况,并就下步烤烟收购工作提出了指导性意见。

钱刚(右三)查看烤烟收购进展情况

钱刚强调,各烤烟乡镇要围绕目标任务计划,认真将烤烟收购各项工作抓好抓实。一是要统一思想认识。县烟草部门和各烤烟乡镇要深入贯彻落实全市烟叶收购工作推进会精神,坚定信心,克服困难,形成合力。二是要加快收购进度。要围绕目标任务,增强主动服务理念,加强对接协调,强化烟叶收购措施,克服烤烟收购过程中的困难和问题,想方设法加快烟叶收购进度。既要保证进度,又要保障质量,更要保证数量和效益。三是要注重烟农利益。县烟草部门收购眼光要平稳,既要把握原则,又要敢于担当,要找准烟草公司和烟农利益的切合点,切实将相关烟叶收购惠农政策落实到实处,坚决杜绝“贪污政策”现象发生。

调研期间,钱刚还就农村基础设施交通扶贫工程项目有关事宜作了强调。

县政府办、县烟办及相关乡镇负责同志随同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息