您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
李映红到枫香溪镇督导县乡两级人大换届选举工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月12日,188金宝搏账户不给提现 人大常委会副主任李映红到枫香溪镇督查指导县乡两级人大换届选举工作。


李映红分别听取了镇人大主席、党委书记对换届选举工作开展情况的汇报。

李映红对我镇换届选举工作表示肯定,同时对下一步工作作了指导。他要求,一是镇党委要高度重视换届选举工作,切实担负起领导责任,加强责任落实,保障每一个选区的换届选举工作落实到实处。二是抓好督查工作,对各选区的工作加强督导,分阶段听取工作汇报。三是加强宣传力度,引导选民依法参加选举,维护和实现好人民群众当家作主的基本政治权利。四是代表候选人要严把质量关,具有代表性、讲政治、顾大局,在身份上一定要核实清楚,确保代表身份真实性。五是严肃换届纪律,营造风清气正的换届选举环境,确保换届选举工作平稳有序开展。


随后,李映红一行到袁场社区督查换届选举工作,听取社区干部对换届工作的汇报。还到群众家询问群众对本次人大换届选举的知晓情况,强调人大换届选举群众知晓全覆盖,保障选民的参选率,确保县乡人大换届选举工作依法、合法、有效、圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息