您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 组团赴甘肃青海回访新兵
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

根据铜仁市征兵办公室《关于开展2016年度新兵回访》通知精神,受铜仁市委市政府,铜仁军分区委托,10月16日至20日,188金宝搏账户不给提现 委常委、副县长池成,县人武部部长赵利虎携市、县有关部门组成回访团,千里赴甘肃、青海对铜仁籍新兵进行回访,带去家乡父老乡亲的问候和期盼。

与铜仁籍新兵座谈

回访期间,池成、赵利虎率双拥慰问团,一行先后赶赴甘肃、青海某新兵团,通过与部队领导交流、实地查看等方式详细了解了铜仁籍新兵的学习、训练和生活情况,代表铜仁父老乡亲对部队全体将士给予铜仁新兵的管理教育以及关爱和关心表示感谢,铜仁人民将全力配合部队做好新兵思想安抚,积极适应军营生活等工作。

与部队领导交流

“通过我们的问卷调查,铜仁籍新兵来到军营思想稳定,身体素质过硬,没有退回兵或因检查不合格被列入待退回兵。”部队方反馈:截至目前,铜仁籍新兵训练有条不紊。

同时,池成、赵利虎一行还与铜仁籍新兵进行了座谈交流,鼓励让他们要安心服役、不怕苦不怕累,刻苦训练,尽快适应部队生活,做一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严密的四有军人,为部队建设和国防事业的发展作出积极贡献,用优异的成绩回报家乡。当地党委、政府、军事机关都是他们最坚强的后盾,会竭尽全力为他们解决处理好家里的事情,解决后顾之忧。

“我觉得在这里很适应,请家乡的父老乡亲们放心,我们在这里都很好”,“这里有严格的制度,完善的管理,还有更磨炼人心的训练,想成为一名优秀的合格军人,就必须得长的坚持下去,勇敢地战胜一切困难。”……通过回访,新兵们纷纷表示,将带着父老乡亲的嘱托,安心服役,坚定建功军营的信心,做一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严密的四有军人,对自己负责,为家乡争光。

此次新兵回访不仅仅是为了配合部队,帮助新兵度过入伍后的第一个适应期,更重要的是,新兵是国家未来的国防人才,未来将回到地方,服务地方,我们有义务关注这些国防人才的成长,让崇军尚武成为铜仁新的社会风尚。

铜仁军分区,县财政、民政、公安等部门有关同志参加回访。

回访团与铜仁籍新兵合影

上一篇:
下一篇:

相关信息