您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 第十二次党代会今日报到 一切准备就绪
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月24日,从中共188金宝搏账户不给提现 第十二次代表大会秘书处了解到,中共188金宝搏账户不给提现 第十二次代表大会一切准备就绪。上午,中共188金宝搏账户不给提现 第十二次代表大会正式报到。235名来自各行各业,不同系统的党代表纷纷来到德江城南温州酒店报到地签名报到,领取大会资料。

代表报到

据大会秘书处负责人介绍,这次县党代会会风会纪比以前更加严格,严格按照中央“九严禁”和廉洁自律有关规定执行,所有党代表必须统一在指定宾馆住宿、就餐。

在报到驻地,笔者看到代表们正在阅读会议指南,并现场采访了几位参加党代会的代表,他们各自谈了对这次党代会的感受和看法。他们纷纷表示,参加县党代会,感到十分荣幸,同时也感到责任重大,使命光荣,一定要以高度的政治责任感和严肃认真的态度开好党代会,通过这次参加党代会,把党代会的会议精神带回去,在以后的工作中把政策认真领会好、传达好、落实好,带领群众早日脱贫致富,助力黔东北交通枢纽和区域性中心城市建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息