您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会第一次全体会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

商友江当选为书记 秦智坤、陈廷相当选为副书记

10月26日下午,中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会第一次全体会议在县教育局三楼会议室召开。

市委指导组同志到场指导,大会主席团常务委员会委员商友江、秦智坤、何先美、鲁文俊、陈廷相、钱刚、周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞出席会议,大会主席团其他成员和新当选的县委委员、候补委员出席会议,会议由商友江主持。

会上,商友江作了十二届县委常委、书记、副书记人事安排说明。

会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会第一次会议选举办法》;通过了监票人,并宣布了计票人。

会议以投票方式,选举商友江同志为中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会书记,选举秦智坤、陈廷相同志为副书记。

会议还通过了中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

商友江指出,县委十二届一次全会选举产生了新的县委常委会和书记、副书记,批准了新的县纪律检查委员会成员,圆满完成了大会各项任务,这是全县广大党员的信任,是各位代表、委员对我们的信任,从现在起十二届县委就正式接过十一届县委的担子,肩负起团结带领全县各级人民,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的重任。

商友江指出,今后五年是我县全面建成小康社会的决胜阶段,是我县加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市全新阶段,新形势、新任务,对新一届的领导班子赋予了新的重大使命,对每位委员的思想、作风、能力和素质都提出了新的要求,一定要切实增强使命感、责任感和紧迫感,切实加强县委,特别是县委常委会自身建设,不忘初心、不辱使命、不负重托,以实际行动和优越成绩向组织和人民交上一份满意的答卷。

商友江要求,一是切实担负起领导全县经济社会发展的重任,县委要紧紧围绕县第十二届党代会已经确立的决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的目标,加强谋划,加强部署,加强督查,加强落实,要把宏伟的蓝图转化为实实在在的成果,始终深入调查研究、加强政策研析、坚持开门纳谏,努力做到科学决策、民主决策、依法决策。二是要切实履行好全面从严治党的职责,要按照“四个全面”的战略布局,加强党的建设,要坚定理想信念、加强自身修养,每位县委委员要充分认识自己肩负的职责和使命,要强化委员身份意识和党员意识,在干部群众中做示范、当标杆,严肃家风,树立良好形象,切实要履行好主体责任,严格监督自己,始终把纪律和规矩挺在前面,要加大案件的查处力度,加强民生监督,要通过履行主体责任,层层传导压力,在德江形成讲纪律、守规矩的良好环境。强化制度执行,确保风清气正,要深入推进“两学一做”学习教育,通过学习党章党规、学习习近平总书记的系列讲话,强化“四种意识”,要结合县委班子建设的实际,规范县委全会的相关制度,县委常委会的工作制度、决策制度,要按照“二十字”方针,选好班子、选好干部,要加强“一准则两条列”的学习,尤其要加强换届纪律的学习贯彻,完善制度,加强督查,确保风清气正。三是要切实维护好人民群众的根本利益,一切工作的出发点和落脚点都是为了实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,要把群众放在心中最高位置,带着感情去帮助群众解决具体困难,用自己的言行去密切党群关系、干群关系,把脱贫攻坚作为第一民生工程,要按照县十二次党代会的部署,把解决老百姓的贫困问题作为头等大事,全力保障人民群众安居乐业,为在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市而努力奋斗。

新当选的县纪委委员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息