您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江秦智坤调研德务高速钱家枢纽互通工程
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

商友江秦智坤调研德务高速钱家枢纽互通工程时强调

优化施工组织 统筹板块联动 确保元旦通车

座谈会

11月2日下午,县委书记商友江和县委副书记、县长秦智坤,偕同县政协主席陈健,县政协党组书记鲁文俊,深入德务高速钱家枢纽互通工程专题调研,实地了解施工进度,商定德江站互通的开通时间。商友江强调,要优化施工组织、统筹板块联动、排除异常影响、攻克瓶颈短板、加强合作协调,确保元旦通车。  

商友江一行实地调研了钱家枢纽互通通车段落的路基工程、德江收费站、德江大桥、A匝道大桥、B匝道大桥的施工完成情况,以及T梁预制加工情况,随后在德务高速一标项目部召开座谈会。 

商友江讲话 

座谈会上,项目业主介绍了钱家枢纽互通工程完成情况。该项目自4月份正式动工以来,克服了水下桩施工、高墩、跨高速、冷开挖和极端天气等困难,整个工程安全快速有序推进,截止11月1日,路基土石方已全部完成,德江大桥和A、B匝道大桥计划12月中旬完成T梁预制及安装,12月下旬完成桥面系统施工,预计2017年元旦开通德江站互通。 

秦智坤讲话 

商友江代表县四家班子向贵州路桥公司德务高速项目部表示感谢。他说,德江“十二五”期间提出的“三高”已建成了两高,目前只剩下了最后一条德务高速。德务高速自开工以来,整个工作推进顺利,施工组织操作规范,特别是对匝道重点项目给予了特殊关照和保障,县委政府非常满意。他指出,德务高速是连接重庆的大通道,对带动全县经济社会发展尤其是这条路贯通的几个乡镇的发展具有非常重要的意义。同时,枢纽互通对德江的意义也非常重要,是解决德江出城的瓶颈,也是展示德江形象的窗口。

商友江强调,要围绕2017年元旦通车的目标,切实做好相关工作。要优化施工组织,一天也不能耽误、一刻也不能放松、一环也不能松手;要统筹板块联动,机电安装、收费员招聘、工作用房、出口通道建设等各大板块要同步联动施工;要排除异常影响和攻克瓶颈短板,加强合作协调,同时要切实做到质量保证、安全保证、进度保证,确保元旦节如期通车。

实地调研枢纽互通工程

秦智坤在讲话中表示,县政府将义不容辞地全方位做好配合工作,确保工程顺利推进。同时希望业主方克服一切困难,科学化施工,保证工程形象,把德务高速建成形象工程和优质项目。

原188金宝搏账户不给提现 政协主席、高速公路建设协调指挥部执行指挥长张羽龙,县政府党组成员、黔北机场集团筹建负责人梅彬,县政府党组成员彭豪,县住建局、钱家乡负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息