您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
杨緖鹏到实验幼儿园三分园调研指导工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日上午,徳江县副县长杨緖鹏在县教育局局长郑刚的及实验幼儿园负责人的陪同下,到188金宝搏账户不给提现实验幼儿园三分园调研开学准备工作。

实验幼儿园三分园(德江第三幼儿园),座落在玉水办事处楠木园辖区内 ,是2015年7月开办的新园,今年,9月开班办学。目前,该园环境打造、活动室、各办公室及厨房设施设备的配备、校园文化环境打造等开学前的各项准备工作就绪。

杨 绪鹏先后查看了该园的环境打造、户外活动场地设置、幼儿活动室、各办公室及多功能活动室等设施,在认真听取了余春芬园长的准备工作情况、师资力量和幼儿报名登记情况及目前存在的主要问题汇报后,提出了指导性意见,一是要在总园的统筹安排及指导下,尽快完善幼儿园环境打造及厨房设施的安装工作;二是要强化安全意识,排除一切安全隐患;三是要抓好新教师的培训工作、幼儿园的保教工作;四是要积极打造亮点,努力办好人民满意的教育,让该片区的孩子享受优质教育资源。

郑刚就幼儿园的开学工作、园务管理、安全工作方面做了具体、详细的安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息