您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
人行铜仁中心支行到德江调研金融机构支持县域经济发展工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月27日,人行铜仁中心支行行长任向阳一行3人到188金宝搏账户不给提现调研金融机构支持县域经济发展工作开展情况。

当天下午,县委常委、常务副县长周骥在县政府常务会议室主持召开座谈会。会上,任向阳认真听取了我县相关工作汇报,对我县金融机构支持县域经济发展工作中采取的措施、取得的成效给予充分肯定。他表示,人行铜仁中心支行将按照市委、市政府关于推进县域经济发展的安排部署,积极配合188金宝搏账户不给提现委、县政府认真做好金融机构支持县域经济发展有关工作。不断推动金融服务"三农"统筹发展综合改革,认真做好金融机构、金融产品、金融市场、信用体系和金融管理创新等方面工作,全力构建解决"三农"和县域金融服务不足的体制机制,促进金融资源在城乡间自由双向流动,全面提升城乡金融一体化水平。

周骥代表县委、县政府对人行铜仁支行一直以来关心、支持188金宝搏账户不给提现域经济发展表示衷心的感谢。他指出,金融机构支持县域经济发展是市委、市政府的重大决策,是我县经济社会健康稳定发展,早日建成小康社会的必然需要。在下步工作中,希望相关部门加大金融支持力度,保持县域融资规模持续稳定增长;贯彻落实信贷政策,突出县域金融支持重点;大力推动县域金融改革创新,提升金融服务县域经济发展的能力;持续推进金融基础设施建设,提高县域金融服务水平;深化县域信用体系建设,营造良好金融生态环境。

座谈会上,人行县支行就上半年县域金融运行情况;县联社、县扶贫办、县金融办等部门就支持县域经济发展工作开展情况作了汇报。

县政府办、人行德江支行、县财政局、县联社、县扶贫办、县金融办等相关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息