您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市新农办来德督查省市新农村建设项目和党建扶贫工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日,市新农村建设工作领导小组办公室会同市委党建办组成的督查组,来到市级新农村建设点堰塘乡高家湾村,对20125年省级"四在农家·美丽乡村"新农村建设项目及市级新农村和党建扶贫工作开展情况进行督查。
由市委组织部等部门组成的188金宝搏账户不给提现高家湾级新农村建设示范点工作队,从今年3月9日进驻高家湾以来,注重从村情实际出发,按照基础设施类、产业发展类、社会事业类、技术培训类申报编制项目,并获得市新农办审批同意实施2015—2016年项目20个,包括园区排洪设施建设项目、农村环境整治项目、生态移民广场硬化、文化活动广场配套设施建设项目等,涉及总投资1557万余元。
督查组来到高家湾村,通过实地查看和听取汇报,督查了省级"四在农家·美丽乡村"新农村建设项目实施情况,重点查了项目资金到位情况、项目公示情况和项目实施进展情况。同时督查了市级新农村和党建扶贫示范建设工作队的工作开展情况,重点查了工作队员驻村期间到岗情况和工作开展情况,以及2015年度规划项目市县两级对接情况、2015年度规划项目落实情况等。
县委组织部、县委党建办、县农牧科技局有关负责同志陪同督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息