您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
张勇率队到城区督促检查"整脏治乱"工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月11日,县委常委、宣传部部长张勇率县文明办、创建办、城管局、交警大队、运管所等单位,对县城部分地段的"整脏治乱"工作进行督促检查。

当天,张勇一行先后查看了团结街、香树路、玉溪路等街道环境卫生、公共秩序、车辆停放以及居民"门前三包"和建筑工地管理情况。

在督促检查中,张勇要求,执法人员要依法行政、文明执法,采取部门联动方式开展专项整治。重点对城区占道经营、野广告、建筑工地带泥上路、车辆乱停乱放等问题进行整治并常态管理,为市民营造一个宜居、宜游的城市环境。

行动中,张勇一行对部分个体经营户将垃圾清扫到店外街面上的行为进行教育劝导,并对"野广告"进行全面清理,针对车辆乱停乱放行为,要求随行记者拍照、录像,并在德江报、德江电视台、德江网等媒体进行曝光,对乱停乱放的无牌车辆要求现场拖走处理;同时对居民"门前三包"落实不到位,占道经营和车辆乱停乱放等行为进行了严肃处理。

据了解,今年来,该县按"一年见成效、两年巩固提升、三年美化亮化"的目标,全面开展整脏治乱工作,重点对"五脏五乱、五差五臭"问题进行整治,城区环境卫生和秩序明显得到改善。同时,得到了群众的大力支持和一致好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息