您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现以点连线带面强化作风建设
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

今年以来,188金宝搏账户不给提现纪委监察局围绕中心,服务大局,践行"三严三实",以强化监督执纪问责为切入点 ,加大正风肃纪力度,以点连线带面强化作风建设。

筛查风险"点"。 采取"自己找、大家提、组织点、群众议、集体定"方式多角度、深层次对重点领域、重要岗位和关键环节的风险隐患点进行拉网式全面筛查,对所有职权和岗位的廉政风险点进行分析评估和定级定档,勾勒权力运行图和廉政防控图,建立廉政风险台账。该县共查找出风险点23166个,制作防控措施23166条,绘制重点权力运行图1235张,制订管理制度2876条。

绷紧防腐"线"。采取集中学习与自学的方式,认真学习严格执行中央八项规定和省、市、县十项规定以及《条例》《准则》等内容,及时开展警示教育,坚持从思想、制度、惩教上绷紧党员领导干部廉洁从政的"三道防线"。今年来,召开大规模警示教育大会4场,查处违反中央八项规定精神问题34起,处理43人。

拓宽监督"面"。组建明查暗访组,随机挑选政治立场坚定、业务素质过硬的工作人员充实队伍,不定时间、不定地点,综合运用交叉暗访、随机抽查、办事体验等方式去发现问题,解决问题,强化措施,改进工作。目前共暗访68次,党政纪处分14人,对20起公款吃喝、违规办酒、公车私用、违规滥发津补贴等典型问题进行了通报曝光。



上一篇:
下一篇:

相关信息