您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现传达学习市委一届九次全会精神
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月13日,188金宝搏账户不给提现委召开常委(扩大)会议,传达贯彻学习市委一届九次全会精神,部署落实有关工作。

通过学习,大家认为,市委一届九次全会是全市上下在深入学习党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神,决战决胜脱贫攻坚,与全国全省同步建成全面小康社会关键阶段召开的一次十分重要的会议。会议认真总结全市"十二五"时期所取得的成绩,深入地分析今后发展过程中所面临的形势和存在的困难,审议通过了《中共铜仁市委关于制定铜仁市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,对如何抓好今后五年的工作,实现铜仁新跨越提出了新的要求。

大家表示,全县上下要认真贯彻市委一届九次全会精神,要深入学习领会夏庆丰书记的重要讲话精神。坚持主基调主战略不变,围绕黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市的定位,以定位立县、工业强县、城市带县、农业富县、旅游活县,牢固树立五大发展理念,以创新发展建设实力德江,以协调发展建设平安德江,以绿色发展建设大美德江,以开放发展建设活力德江,以共享发展建设满意德江。

会议要求,要围绕全会精神,抓紧做好《中共铜仁市委关于制定铜仁市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的对接工作,加大交通、水利、旅游、工业等项目的对接,争取把这些项目写进本子、挤进盘子、变成票子。认真总结"十二五"经验,扎实谋划"十三五",把"十三五"的新跨越、新精神、新理念的发展思路理出来,围绕思路,一届接着一届持之以恒地干下去。

上一篇:
下一篇:

相关信息