您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
城南客运总站正式投入营运 老城区客运站停止使用
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2016年元月6日,188金宝搏账户不给提现香树客运站、东风街老客车站正式整体搬迁至城南大道客运总站(易辉财富广场),原188金宝搏账户不给提现香树园客运站及东风街老客站不再运营,凡需乘坐客运班车的旅客朋友,请到城南客运总站乘车。

近年来,188金宝搏账户不给提现紧紧围绕"两加一推"主基调,加快黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市建设,抢抓机遇,奋力拼搏,交通瓶颈不断破解。杭瑞高速、沿德高速建成通车,德江至共和港口二级公路正加紧建设,326国道德江至煎茶提级改造工程已完成。全县通村公路、连组路、连户路正加紧建设步伐,城乡一体化、同城化发展正在逐步实现。

随着城南客运总站的正式投入运营,将对缓解老城区沉重的交通负荷,便捷内外往来,促使区域功能分区,成为地方经济社会发展的强大助推器。实现群众平安出行、快乐出行、幸福出行的梦想。


上一篇:
下一篇:

相关信息