您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
张勇来德江调研指导工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日至17日,团市委书记张勇一行来188金宝搏账户不给提现调研指导共青团工作。

16日下午,张勇一行到团县委办公室与团干部亲切座谈交流,认真听取了团县委工作情况汇报,就全县团干部情况、工作开展情况和存在的困难和问题等进行了详细了解。

17日上午,在团县委书记张琴的随同下,张勇一行参加了188金宝搏账户不给提现首届农特产品网商货节活动,深入188金宝搏账户不给提现电子商务产业园各企业看望创业青年,询问他们的创业情况,就共青团如何服务青年创业就业工作进行指导。

调研中,张勇对我县共青团工作给予了充分肯定,希望德江团县委进一步创新工作思路,完善工作机制,围绕全县工作大局,不断加强自身建设,引导好、服务好、凝聚好广大青少年,使共青团在全县经济社会发展中发挥更大作用。他要求:一是要加强团干部自身建设。要定期组织学习,学习团的章程,熟悉精通团的业务,主动请老团干部交流工作,善于借鉴学习,不断提升团干部队伍的素质和能力水平,进一步提振团干部的精气神。二是要抓好组织建设。要勇于探索改革创新,采取专、兼、挂等多种形式解决有人干事的问题,要把社会各界优秀青年吸纳到团组织中来。三是要抓好活动谋划。要立足青少年、服务青少年,围绕党政中心工作,创新活动载体,加强与各部门的对接,将工作抓到实处、抓出特色、抓出成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息