您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现首届网商"年货节"实现交易总额226万元
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月20日,188金宝搏账户不给提现首届农特产品网商"年货节"在经开区电子商务产业园圆满落幕。本次年货节实现交易总额226万元。

近年来,188金宝搏账户不给提现围绕"两加一推"主基调,以电子商务进农村综合示范县为抓手,深入推进大扶贫大数据战略行动,规划建设了2.4万平方米电子商务产业园,建成了农村淘宝运营服务中心、电商孵化园、武陵生活馆等系列功能体系,选定了2个武陵生活示范店,设立了52个农村淘宝服务网点,成功招募73名农村淘宝合伙人,目前,已有傩城电商、云智科贸、为米科技、全城惠等12家电商企业成功入驻电商孵化园。

网商"年货节"是阿里巴巴集团继"双十一"、"双十二"之后重点打造的又一个品牌活动,主要是为了拓展德江地方特色的优质农特产品营销渠道,推动德江土特产"触网"经营,走出大山、走进城市、"触动味蕾、品味德江",为广大人民群众提供优质、高效、可靠、便捷,省时、省力、省心的购物环境。此次"年货节"共吸引了21个乡(镇、街道)的43家企业、73位个体商户共赴参展,摆设展位130个,参展农产品高达700多样。

活动期间,有潮砥扣肉、高山天麻酒、龙泉葡萄酒、西部牛肉干等传统加工的农特产品深受市民青睐,迎来了广大市民的争相购买,而德江天麻、鸿泰茶叶、潮砥脐橙等绿色生态产品也成为市民们的"抢手货"。

活动期间,现场产品销售额达58万元,武陵生活馆销售馆内商品6.5万元,云智科贸有限公司与稳坪镇种养殖大户周家贤签订3万多斤的槟榔香芋收购协议,康乐食品有限公司与阿里巴巴签订150万元的牛肉干意向合作协议。此次年货节实现了交易总额226余万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息