您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
周骥到平原镇走访慰问困难群众
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日,县委常委、常务副县长周骥到平原镇走访慰问困难群众,县政府办、平原镇党政主要领导随同慰问。

当天,周骥一行先后召开了老党员座谈会、慰问困难群众王仕太、王世亮等,每到一处,周骥都与他们促膝交谈,详细了解生活生产现状,并为他们送去党和政府的关心和温暖。

周骥(右一)慰问困难群众

在座谈会上,周骥详细了解老党员们的身体生活情况。他说,感谢您们对地方发展和社会做出的积极贡献,并祝老党员们新年快乐,同时叮嘱他们要保重身体,积极发挥余热,发挥模范带头作用,一如既往支持党的事业,支持家乡发展,为建设"大美德江"贡献力量。

周骥(右)慰问困难群众

随后,周骥一行慰问了坳田村的王仕太、王世亮,东风村的覃邦进、周天才等。详细了解他们生产生活情况,并为他们送去慰问物资。在困难群众王世亮家中,得知他发展产业(李子),周骥叮嘱一定要把产业管理好、经营好,把产业做活、做大、做强,让产业成为家庭主要经济收入来源,帮助他脱贫致富。

当天下午,在坳田村坳田组,周骥针对"一方水土养不起一方人",要求地方政府要充分用活扶贫相关政策,按照农旅一体化要求,把全镇最远、最困难的群众搬出来,同时还要以搬得出、稳得住、能致富为目标,结合产业优势大力发展乡村旅游,帮助群众增收致富,从而使群众安居乐业,享受党和政府的温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息