您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现"十二五" 期间减少贫困人口12.9万人
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

"十二五"期间,188金宝搏账户不给提现减少贫困人口12.9万人,贫困发生率从53.92%下降到20.3%,实现整县和13个乡镇"减贫摘帽",实现小康程度85.5%。全县地方生产总值从32.3亿元增加到84亿元,年均增长16.5%。全县综合经济从全省、全市靠后位置,跃升到全省47个非经济强县综合排名第15位、全市2位。

财政总收入从2.2亿元增加到9.2亿元,年均增长32.60%,公共财政预算收入从1.5亿元增加到5.2亿元,年均增长26.9%。金融机构存贷款余额分别达到64亿元、68亿元,年均增长20.1%、35.3%。培育市场主体1.2万户,注册资金78.2亿元。

社会消费品零售总额从7.1亿元增加到15亿元,年均增长16.2%。城镇居民人均可支配收入从10045元增加到22080元,农民人均可支配收入从2828元增加到6805元。

新建改建城市道路136公里,城镇化率由28%提升到43.7%,城镇经济占比从30%提升到50%,城市建成区面积从7平方公里拓展到20平方公里,县城人口从8万人增加到20万人。

境内通高速公路里程77公里,实现高速公路"零"突破,德江进入"高速时代",交通枢纽格局初步形成。

过去五年,188金宝搏账户不给提现紧紧围绕加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市发展主题,紧紧围绕全面建成小康社会发展主线,大力实施"四化同步·一业振兴"发展战略,在抢抓机遇中谋跨越,在弯道取直中求奋进,圆满完成了"奋战五年,总量翻一番"的目标任务,为德江迈向"四个全面"新征程、构建"五大发展"新格局奠定了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息