您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
李志军:夯实基础 因地制宜 精准脱贫
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:


李志军到潮砥调研时强调

夯实基础  因地制宜   精准脱贫

2月18日,县委常委、县人装部政委李志军一行到潮砥镇调研当前各项工作时强调。抓好移民后续工作,夯实基础,因地制宜,精准脱贫,助推全镇经济社会更好发展。

李志军一行深入该镇新集镇、新华村、石板村了解集镇绿化建设、基础设施、产业发展和精准扶贫工作。

李志军(右)在潮砥调研调研产业发展

在镇接待室听取了该镇党镇主要领导对当前精准扶贫、移民后续工作、集镇建设、产业发展等工作的汇报后,李志军指出,一是潮砥镇的整体工作思路清晰,能紧紧依托自身的资源优势、生态优势做发展文章,希望通过全镇干群的共同努力,把潮砥建设得更加美好。二是要积极稳妥地做好移民后续帮扶工作,要让移民稳得住、能发展、早致富。三是要加大小康寨建设宣传力度,打造宜居、宜游的乡村旅游村寨。四是要注重产业调整,加强农业产业和旅游的互动融合发展,着力抓好脐橙、畜牧养殖等优势和特色产业,培育壮大特色优势产业,带动群众增收致富,早日脱贫。五是要抓好基层武装部规范化建设,做好适龄青年征兵前期宣传工作,抓好民兵队伍建设,发挥民兵在经济发展、社会维稳等重要任务中的积极作用。六是要抓好基础设施建设,抓好村级道路、水利设施等工作。

李志军强调,要多办实事好事,扩大惠农面,使党和政府在群众心目中的形象更好,威信更高,要做好宣传教育工作,加强对群众进行法制教育,提高群众遵纪守法意识。

县民政局、县水务局、县移民局主要及该镇党镇主要领导陪同。



上一篇:
下一篇:

相关信息