您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
李兵到潮砥镇调研
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日,县委常委、副县长李兵一行四人到潮砥镇调研移民后续、易地扶贫搬迁和危房改造等工作,他强调,要提高认识,加强学习,强化精准。

李兵一行深入集镇实地查看水、电和污水处理等相关配套设施,查阅易地扶贫搬迁和危房改造台账,听取镇党政主要负责人的汇报后。

李兵(左)查阅资料

李兵强调,一是提高认识,紧紧围绕"严抓党风、严改政风、严治社风、严督家风"抓实党风廉政建设,抓实"五不准"工作,营造一个风清气正的政治环境。二是加强学习,把中央、省、市和县相关文件学透,做到应知应会。三是移民后续工作,要多关心移民群众,加强移民政策的宣讲,积极引导移民发展产业,实现移民"搬得出,稳得住,能发展,可致富"。四是易地扶贫搬迁工作,要做到精准,做到点对点。五是危房改造,要高度重视真正将危房改造这项民心工程落到实处。六是整脏治乱,要常抓不放松,做到乡村美貌。七是违规办酒行动,成效明显,为了使办酒"风"不再死灰复燃,要继续巡查,加大整治力度。

县政府办、县移民局、县住建局相关人员和镇党政主要负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息