您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
贵阳银行铜仁市分行来德调研德江支行开业筹备工作情况
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,贵阳银行铜仁市分行行长杨炯一行来德江调研贵阳银行德江支行开业筹备工作情况,在常务会议室召开座谈会。县委副书记、县长秦智坤出席会议,县委常委、常务副县长周骥部署贵阳银行德江支行开业工作。

座谈会现场

贵阳银行是由原贵阳市商业银行改名而来。成立于1997年4月,是一家总行设在贵阳市的大型区域性股份制商业银行,在北京、贵阳、成都、重庆、遵义、铜仁等地设有34个省内外分支机构、100个营业网点,其存款规模和市场份额在贵阳市银行业中排名前3位,连续多年被评为贵州省纳税50强企业,综合排名在全国200多家同等规模城市商业银行中位居第一。目前,贵阳银行德江支行设立在原世纪明珠售楼部,预计3月底正式营业。

会上,秦智坤对贵阳银行大力支持德江发展表示感谢,对贵阳银行选择落户德江表示欢迎。他说,近年来,德江的快速发展离不开贵阳银行的大力支持,感谢贵行为德江的城市基础设施建设提供了资金保障,现在贵行落户德江即将营业,对德江人民来说是一件大喜事,希望贵行继续支持德江发展。目前,贵阳银行德江支行营业的准备工作已基本完善,双方要加强对接,尽快完成各项准备工作,确保贵阳银行德江支行在规定时间内正式营业。

杨炯表示,德江经济社会发展快,金融发展空间大,是值得投资的好地方。贵阳银行将一如既往地支持德江发展,同时,希望双方加强合作,实现共赢。

会议还审议了《银政战略合作意向协议》。

县政府办、财政局、金融办、银监办等有关部门负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息