您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现召开旅游资源大普查动员部署大会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

6月6日下午,188金宝搏账户不给提现全县旅游资源大普查动员部署大会暨普查业务培训会县政府礼堂召开,县委常委、副县长李兵出席会议并讲话,副县长赵贡良主持会议。

会议现场

会议指出,深入开展全县旅游资源普查,是贯彻五大发展新理念,实现资源保护和科学利用,推动旅游业实现井喷式增长的一项基础性工作,是贯彻县委、县政府"坚持旅游带动,加快发展第三产业"工作部署的重要举措。旨在全面掌握旅游资源状况,科学评价旅游资源,为编制旅游业总体发展规划打好基础,进一步拓展旅游资源范围,合理保护和开发旅游资源,培养旅游产业成为新的增长点,促进全县旅游业快速健康发展。

李兵讲话

李兵在会上讲了三点意见:一是统一思想,深刻认识旅游资源大普查工作的重要意义;二是落实责任,强势推进旅游资源大普查各项工作。要弄清普查内容和方法,要执行普查流程和要求,要坚持实事求是的原则,要按照方案明确责任分工,要把技术标准弄明白,要组建队伍和技术培训。三是加强领导,为旅游资源大普查工作提供保障。强化组织领导、强化经费保障,强化业务培训,强化督促检查。广泛动员,精心组织,以饱满的热情、扎实的作风,高标准、高质量地完成普查工作任务,为全县旅游资源大普查工作交上一份满意的答卷。

签订责任状

据了解,本次普查的对象为已开发和未开发的具有开发或进一步开发前景,有明显经济、社会、文化价值的旅游资源单体;集合型旅游资源单体中具有代表性的部分;代表调查区形象的旅游资源单体。共分12个主类、52个亚类、230个基本类型。普查工作将于2016年12月31日结束。

会上李兵代表县政府与乡镇(街道)签订了责任状。县国土局负责人宣读了《188金宝搏账户不给提现旅游资源大普查工作方案》,会后还进行了业务培训。

会场一角

103地质队专家,县政府办、国土局、旅产办等相关部门负责人,各乡镇(街道)分管同志率队参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息