您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
长江经济带"共抓大保护"突出问题专项检查组来德检查工作
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日,由云南省发展和改革委稽察特派员强卫东一行人到188金宝搏账户不给提现检查长江经济带"共抓大保护"突出问题工作。省环境保护厅副厅长姜平,副市长张明,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,副县长杨绪鹏陪同检查。

检查组一行听取亿源生态农牧发展有限公司负责人情况汇报

近年来,188金宝搏账户不给提现对污水处理二期建设工程总投资7474万元,其中厂区总投资3212万元,网管总投资4262万元,新建日处理1.5万吨,污水收集及输送管道总厂31662米。

检查组来到188金宝搏账户不给提现亿源生态有限公司、瑜阳燃气有限公司、兴农米业有限公司和县城区污水处理二期工程建设工作进行实地考察。我县随同人员介绍了德江畜产品加工声源的处理方式,对于噪声采取隔声、吸音、减震等措施降低噪声污染的措施,以及工厂的污染处理建设内容。

通过实地查看和听取汇报,检查组一行对我县近年来长江经济带大保护工作给予充分肯定,认为我县高度重视,在工作过程中下了真功夫,抓出了实效,要求我县进一步加强管理,不能松懈,要进一步提高认识,树立全流域理念,深化对中央和省委、省政府关于长江经济带"共抓大保护"决策部署的认识,坚持可持续发展道路,打赢长江经济带生态环境保护大战略。

秦智坤对检查组成员来德检查工作表示热烈欢迎;他表示,将会按照检查组提出的意见,结合我县实际情况,做好长江经济带大保护工作。

县环保局、林业局、发改局、海事处、水务局等部门随同。

上一篇:
下一篇:

相关信息