您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现举行庆祝第32个教师节文艺演出暨颁奖晚会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,188金宝搏账户不给提现在县教育局礼堂举行庆祝全国第32个教师节表彰大会暨《甘守三讲台•争做"四有"教师》文艺汇演,献给所有拼搏在德江教育战线上的教师们。

商友江出席晚会并致辞

县委书记商友江出席晚会并致辞,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委常委、纪委书记鲁文俊,县委常委、县委政法委书记、县公安局长陈廷相,县人大常委会副主任陈旭东,县政府党组成员梅彬,县政协副主席张观安出席晚会,为优秀教师和先进集体颁奖。

奖状颁发现场

商友江在致辞中代表县四家班子向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向关心支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!商友江指出,教育是民族振兴、社会进步的基石。近年来,我县始终秉持教育优先发展理念,以前所未有的重视程度、推进力度、投入强度抓教育事业发展,取得了显著成效。教学环境更加优美、教师队伍更加强大、教学质量更加喜人、考风考纪更加净化等,这些成绩凝聚着全县6400多名教育工作者的心血和汗水,饱含着全社会的爱心和奉献。

与会领导和演员留影

商友江强调,抓教育功在当代,兴教育利在千秋。当前我县经济社会发展站在一个新的历史起点上,正处在后发赶超、决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期。教育事业的兴衰,事关下一代的成长,事关人民群众整体素质的提升,要始终把教育事业作为头等大事来抓,把教育教学质量抓起来,走内涵式教育发展之路,坚定不移办好人民满意的教育。要严格按照习近平总书记提出的"有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心"的"四有"好老师标准,积极倡导争做人民满意教师,忠于职守,潜心育人,廉洁从教。各级各部门、广大教育工作者要牢记使命,尊师重教,不忘初心,再接再厉,为建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市提供人才支撑和智力保障。

文艺表演一

此次表彰共评选出先进集体代表24个,优秀教师76名,优秀教育工作者37名,优秀班主任59名,优秀山村教师15名。来自德江各中小学校的师生在晚会上献上了文艺表演,玉龙中学的歌舞《卓玛》、煎茶镇完小的表演《老师妈妈,妈妈老师》、稳坪镇完小傩戏表演《傩韵》、县特殊学校舞蹈表演《土家女儿会》等节目赢得在场观众的阵阵掌声,展示出德江教育工作者的风采。

文艺表演二

县直有关部门,各乡(镇、街道)党政、教办相关负责同志,以及受表彰的优秀集体和个人参加晚会。

上一篇:
下一篇:

相关信息