您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
德江举行首届"县管专家"命名大会暨在职职工住院医疗互助活动启动大会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

全县共命名63名首届"县管专家"

商友江出席并讲话  秦智坤主持

会议现场

9月7日,188金宝搏账户不给提现首届"县管专家"命名大会暨在职职工住院医疗互助活动启动大会在县政府礼堂举行。县委书记商友江出席并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持大会。县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长唐虹,县人大常委会副主任郑国文出席会议。

商友江讲话

近年来,188金宝搏账户不给提现坚定不移地实施"人才强县"战略,切实加强优秀人才队伍建设,在推进全县科学发展、跨越发展、同步小康进程中,涌现出了一大批勤奋敬业、锐意创新的优秀人才。为促进人才资源开发,进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,经过自上而下、层层推荐、深入考察、分类评审、发布公示等程序,评选了63名政治素质好、发展能力强、公道正派、业绩突出、清正廉洁、群众拥护和社会公认度较高的首届"县管专家"。为激励先进,树立典型,发挥示范带动作用,县委、县政府决定对首届"县管专家"予以命名。

秦智坤主持会议

商友江强调,要充分发挥首届"县管专家"的特殊作用,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市提供重要的人才保证。获得命名的"县管专家"要倍加珍惜荣誉,认清责任使命,不忘初心,继续前进,磨砺自己成为德才兼备、德技双馨的模范,成为刻苦钻研、开拓创新的模范,成为精益求精、勇攀高峰的模范,成为乐于奉献、服务人民的模范,不辜负县管专家之名,不辜负全县人民之盼。县人才办要充分发挥统筹协调和服务职能,创新体制机制,为人才成长、人才聚集、人才创新提供平台;要加强对首届"县管专家"的管理,将首届"县管专家"纳入县高层次人才信息库,做好与首届"县管专家"的联络服务工作,关心和了解他们的工作和生活情况,让首届"县管专家"真正发挥领军、带动和示范作用,在全县推动形成争当行家、争做专家的浓厚氛围。

何先美出席会议

陈健出席会议

商友江强调,要扎实开展好在职职工医疗互助工作,共创共享职工大家庭温暖。全县各级各部门要加强对干部职工的宣传引导,最大限度让职工参与到该项工作中来。县总工会要加强职工医疗互助制度建设,强化对资金、报账、人员的业务培训,涉及的资金要专款专用,涉及的报账要程序合法,涉及的人员要素质过硬。要加强后续服务,创新服务理念,转变服务方式,以高效、优质、便利的服务赢得职工的信任和支持,切实提高职工的满意度。

唐虹宣读命名文件

郑国文安排职工医疗互助活动工作

秦智坤要求,要认真领会,高度重视,及时传达好本次会议精神;要再接再厉,再创佳绩,切实为推动德江发展奉献力量;要抓好宣传,在全县营造学习先进典型的良好氛围。

县领导为"县管专家"颁发证书

会场一角

会上,唐虹宣读了命名决定,集中命名了来自各行各业、各领域的63名优秀人才,被命名的代表作了发言;郑国文宣读了《188金宝搏账户不给提现在职职工住院医疗互助活动管理办法(试行)》,安排部署了职工住院医疗互助活动工作。

县管专家与县领导合影

县直各部门主要负责人,各乡(镇、街道)党(工)委书记、组织委员、工会主席,县管专家命名对象参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息