您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
钱刚:增强主动服务意识 不断提高办事群众满意度
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日,县委常委、副县长钱刚到县政务中心调研时强调,要增强主动服务意识,加强综合业务学习,不断提高服务质量和办事群众满意度。

调研期间,钱刚听取了县政务中心工作汇报,详细询问窗口运行、服务流程、审批事项授权、网上办事大厅项目建设等有关情况,并就政务服务工作提出了指导性意见。

钱刚强调,政务服务中心是政府对外的第一窗口,也是改善经济环境的重要平台。一是要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和县第十二次党代会精神,认真做好乡村两级便民服务点的建设和业务培训,不断强化"硬件"和"软件"建设。二是要大力推进"三集中三到位"行政审批改革工作,各窗口部门要严格按照"三集中三到位"要求入驻政务中心,坚决杜绝"人进事不进"、暗箱操作和体外循环等现象发生。三是要强化大厅管理,加强岗位劳动纪律巡查,做好窗口人员登记和核实,进一步规范窗口人员的管理。四是要不断创新服务方式,拓宽服务渠道,加快对贵州省网上办事大厅使用推广,加大使用宣传力度,正确引导办事群众通过网上办事大厅进行网上办事,为办事群众提供一个优质、便捷和舒适的服务环境。

县政务中心、县财政局主要负责同志随同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息