您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国共产党188金宝搏账户不给提现第十二届委员会第二次全体会议召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日晚,中国共产党188金宝搏账户不给提现第十二届委员会第二次全体会议在县交通局六楼会议室召开,差额圈选中国共产党铜仁市第二次党代会代表候选人预备人选。县委副书记、县长秦智坤受县委常委会委托主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞在主席台就座。

会议现场

全会应到县委委员44名、候补委员8名,因事因病请假县委委员5名、候补委员2名,实到县委委员39名、候补委员6名,符合规定人数。

会上,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹同志作出席中国共产党铜仁市第二次代表大会代表候选人初步人选情况说明和关于召开中国共产党188金宝搏账户不给提现代表会议的说明,会议表决通过了《关于召开中国共产党188金宝搏账户不给提现代表会议的决议》(草案)、《中国共产党188金宝搏账户不给提现第十二届委员会第二次全体会议圈选办法》(草案),投票选举产生了出席中国共产党铜仁市第二次代表大会代表候选人。

秦智坤讲话

全会指出,中国共产党铜仁市第二次代表大会将于2016年12月下旬在铜仁市召开,根据铜仁市第二次党代会代表选举工作有关要求,定于2016年12月7日在188金宝搏官网礼堂召开中国共产党188金宝搏账户不给提现代表会议,选举188金宝搏账户不给提现出席中国共产党铜仁市第二次代表大会的代表。

全会号召,全县各级党组织和全体党员要认真贯彻执行党的基本路线,深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持"四个全面"战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,念好山字经,做深水文章,打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区。

全会要求,团结全县各族人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面的工作,为决战决胜脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现与全国同步建成全面小康社会,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市,以优异成绩迎接中国共产党铜仁市第二次代表大会的胜利召开而奋斗。

秦智坤在总结讲话时强调,中国共产党铜仁市第二次代表大会是在决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议。一是站位要高,充分认识到党代表的重要性,这是全市广大人民群众政治生活中的一件大事,担负着新一届领导班子和有关重大决策作出的任务,关乎全市未来五年发展,对党代表的要求很高,党代表的政治素质、党性原则、议事能力,直接关系到党代表大会认可的完成质量,也关系到会议精神的贯彻落实程度,一定要充分认识到选好党代表的重要意义,以高度的政治责任感,严肃认真的态度,做好党代表选举工作,为市第二次党代会的胜利召开奠定基础;二是要坚持标准,切实保证党代表的质量,党代表选举工作政治性强、涉及面广、要求高,要始终坚持高标准、严要求,切实把我县共产党员中的先进分子和具有坚定理想信念,在关键时刻政治原则上立场坚定、是非分明,能够坚决贯彻执行好党的基本路线、方针、政策,在本职工作中成绩显著的党员、先进模范选出来,确保党代表的质量;三是要明确目标,确保代表选举工作顺利举行,在选举过程中,要严格按照党章和上级的有关要求,加强领导,明确责任,明确任务,狠抓落实,坚持原则,严肃纪律,坚持党的民主集中制原则,发扬党内民主,增强工作透明度,严格执行"九严禁"的换届纪律要求,及时掌握选举动向,以更加坚定的政治态度,更加饱满的热情、良好的精神状态、务实的工作作风,切实做好党代表的选举工作,迎接市第二次党代会的胜利召开。

现场投票

全会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

其他县委委员、候补委员参加会议,县纪委委员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息