您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现2016年烤烟生产总结暨2017年任务安排会召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日,188金宝搏账户不给提现2016年烤烟生产总结暨2017年任务安排会议召开,受县委副书记、县长秦智坤委托,县委常委、副县长钱刚出席会议并讲话,县人大常委会副主任王治桢主持会议,县政协副主席吴应仕作2017年烤烟生产工作安排。

会议现场

当天,会议客观总结评价了2016年烤烟生产工作,分析了烤烟产业发展面临的形势,安排部署了2017年烤烟生产工作。2016年,全县种植烤烟4.27万亩,收购烟叶10.67万担,为全县经济发展、财政增长、农民增收作出了积极贡献。2017年,全县计划完成烤烟指令性收购任务10万担等。

会议指出,烤烟产业是全县经济社会发展、群众增收致富的支柱产业之一。各级各部门要高度重视,明确责任,把工作落实到实际行动中,及早谋划,及时安排,做到早计划、早安排、早行动、早落实,确保全面完成2017年烤烟生产各项目标任务。

会议要求,全县上下要围绕目标、合力攻坚,把烤烟发展工作与脱贫攻坚挂钩,通过专业合作社为平台,大力实施烤烟种植新技术推广,抓好集体经济发展,实现产业增效、烟农增收。要肯定成绩又要找准问题,要提升认识又要定位精准,要政策配套又要奖罚分明,要统筹协调又要细化环节,为全县决战脱贫攻坚,决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市注入源源动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息