您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现召开潮砥古镇旧址概念性规划汇报会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月9日,188金宝搏账户不给提现潮砥古镇旧址概念规划汇报会在县政府常务会议室召开。大连民族大学土木工程学院教授孙建刚、郭立伟副教授对潮砥古镇旧址规划作具体汇报。县委常委、副县长池成出席会议。

会议现场

会议指出,潮砥古镇旧址以弘扬潮砥镇的优势资源,即"游乌江、行古镇、观奇石、玩垂钓、品脐橙"的理念为切入点,以明代田秋的唯一手迹"黔中砥柱"为依托,通过对原生态的自然山水环境利用,重点打造凸显乌江流域文化及土家建筑风格老集镇——潮砥旧址,以潮砥旧址为核心,整合周边旅游资源,建成集吃、住、行、游、购、娱为一体化的乌江古镇,形成"乌江古韵、黔中人文、潮砥美食"文旅村镇旅游品牌示范区。

会议对城市发展方向性、战略性的重大问题进行了详细研究,并从经济、社会、环境、人文的角度提出了城市发展的综合目标和发展战略,以适应城市迅速发展的综合要求。

会上,县直有关部门及潮砥镇负责人对潮砥的自然环境、区域优势、民族风俗,乌江人文在内的工作作了交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息