您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现召开十六届人大常委会第37次会议 会议决定188金宝搏账户不给提现第十七届人民代表大会第一次会议于2016年12月15日至18日召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,188金宝搏账户不给提现十六届人大常委会第37次会议在县人大四楼会议室召开,县人大常委会主任何先美主持会议,县人大常委会副主任陈明光、王治桢、郑国文、陈旭东、李映红、叶华以及县十六届人大常委会委员出席会议。县委常委、副县长钱刚列席会议。

会议现场

会议审议通过《关于召开县十七届人大一次会议时间及议程的决定》草案,会议决定188金宝搏账户不给提现第十七届人民代表大会第一次会议于2016年12月15日至18日在教育局礼堂召开。会议还听取和审议《县人民政府关于提请审议<188金宝搏账户不给提现法制宣传教育第七个五年规划(2016—2020)>的议案》、《县人民政府关于提请审议188金宝搏账户不给提现2016年预算调整方案的议案》,表决通过《188金宝搏账户不给提现人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》、《188金宝搏账户不给提现人大常委会关于同意2016年全县财政预算调整方案的决议》。

何先美主持会议

会议要求,一是各级政府机关要重点围绕内容抓好普法工作,深入学习宣传关于全面论述的主要内容,增强全社会实行法制、普及法制的积极性和主动性。在全社会大力弘扬法制精神,引导全体公民自觉懂法、遇事找法、解决问题靠法的意识;二是围绕重点对象抓好普法工作,抓好各级领导、各级政府机关、青少年、农民等群体的普法宣传,形成依法治国的良好局面;三是围绕创新推动抓好普法工作,把重点内容、重点对象创新推动。要遵循现代传播规律,针对不同对象,有针对性的开展普法工作,创新宣传手段、宣传方式、宣传载体,结合"六五"普法中的薄弱环节,加以整改,与时俱进推动普法工作。

会议要求,各级部门要将明年的预算科目进行细化,要"精打细算",把有限的资金用在刀刃上,集中精力保障以脱贫攻坚为主的重点工作财源建设,确保经济运行稳定;要在落实和执行预算管理工作上引起重视,在供给和落实的基础上加强预算监督和评估,充分发挥好财务资金作用;要深入贯彻预算法,严格按照有关规定做好预算公开等工作,让法治精神在财政预算监督上得到体现,助推此项工作更好地开展。

会议还进行了有关的人事任命。

县法检两院负责人,县直机关负责人及各乡镇人大主席、街道人大工委主任参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息