您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
科协文艺工商联界:在展示自身优势上彰显作为
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月15日下午,出席县政协九届一次会议的科协、文艺、工商联界委员,集中学习了县委书记商友江的讲话精神,讨论了八届县政协常委会工作报告和提案工作情况报告。一致表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,与县委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,投身决战脱贫攻坚主战场,发挥自身优势,配合县委县政府打好脱贫攻坚组合拳,凝心聚力传递正能量,在加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的新征程中彰显作为。

会议现场

委员们结合工作实际踊跃发言,就如何拓宽贫困群众致富增收渠道,如何发挥龙头企业在扶贫开发工作中的带动作用等进行交流。认为县委为德江新阶段发展指明了新方向。县政协紧扣县委、县政府中心工作,认真履行职能,在推进协商民主建设,服务发展,为民办实事等方面取得了突出成效,为全县的发展 贡献了力量,得到了县委的高度评价。

委员们就相关领域提出各自意见和建议,并表示将围绕中心,主动作为,充分发挥本界别联系面广的优势,为招商引资、扶贫创业牵线搭桥,拓宽贫困群众致富增收渠道,发挥龙头企业在扶贫开发工作中的带动作用,把企业发展与精准扶贫有机结合,服务德江经济发展。积极参与县政协开展的各项活动,推动政协工作上新台阶,努力为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的新征程中彰显作为。

上一篇:
下一篇:

相关信息