您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
经济、科技、农业界:认真履行职责 为德江发展建言献策
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月15日下午,县政协第九届经济、科技、农业界委员们讨论陈健同志所作的《县政协八届委员会常务委员会工作报告》和吴应仕同志所作的《县政协委员会常务委员会关于八届一次会议以来提案工作情况的报告》。

讨论会场

讨论中,委员们各抒己见,畅所欲言。委员们一致认为,两个报告主题鲜明,内容客观、公正、全面、实事求是地回顾了过去五年县政协工作成绩和提案工作情况;同时,科学谋划了今后五年政协工作目标和方向,并提出了要求。大家认为,在过去的五年里,县政协紧紧围绕县委、县政府的中心工作,主动作为,积极服务社会经济发展,关注民生和社会热点,为促进全县经济社会全面发展作出了重大贡献。

大家纷纷表示,在今后的工作中将认真履行职责,积极撰写更多优秀提案,加大提案的办理力度,做到履职而不越界、全面而不拖沓、建言而不揭短,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市建言献策。

上一篇:
下一篇:

相关信息