您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
贵州工程职业学院举行2017年天之佑"贵工之春"元旦文艺晚会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月22日晚上,贵州工程职业学院举行2017年天之佑"贵工之春"元旦文艺晚会。原政协主席陈健,县委常委、宣传部部长杨洪波,副县长张文,县人武部部长赵利虎等出席观看。

出席晚会的领导

贵州工程职业学院是一所全日制普通高等职业院校,学院规划总占地面积700亩,总投资6个亿,规划建筑面积24.5万平方米。该院以促进就业为导向,坚持适应需求、产教融合、校企合作、工学结合、知行合一,改革人才培养模式,加强内涵建设,凝练办学特色,为德江、铜仁乃至贵州省的社会经济发展做出更大的贡献。目前,学院共有教师248人、全日制大中专在校生6000余人。

晚会表演

19时30分,夜幕下的贵州工程学院灯光璀璨、美轮美奂,晚会现场温暖如春、座无虚席,一曲怡人心脾的《曾经的你》拉开了晚会的序幕,整个晚会表演以舞蹈、小品等为主,穿插独唱,为观众带来了一场视角和听角的盛宴。随着乐器演奏《荷塘月色》、傣族舞《红啊红绿啊绿》等节目的精彩表演,台下观众响起了阵阵掌声,整个晚会在大合唱《走向复兴》落下帷幕。当晚,陈健、杨洪波、张文、赵利虎等还参与了节目互动,张文在晚会演出前进行了致辞。

晚会表演

县直有关部门负责人到场观看晚会。

上一篇:
下一篇:

相关信息