您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现城至共和二级路建成通车全程仅需10分钟
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年1月1日,188金宝搏账户不给提现城至共和二级路建成通车,两地行车时间从40分钟缩短至10分钟。

县城至共和港口公路1月1日正式开通

188金宝搏账户不给提现城至共和二级路是188金宝搏账户不给提现"十二五"路网规划中"四纵"之一"长堡—共和—曾家坝—188金宝搏账户不给提现城"中的一段,起点位于188金宝搏账户不给提现城城南大道(省道S303线K153+100处),终点位于共和港口(省道S303线K128+250处),工程总投资3.7亿元,路线全长17.375公里,全线采用双向两车道,设计速度60公里/小时。

车辆穿过打磨垭隧道

该公路建成通车后,不仅大大缩短了188金宝搏账户不给提现城至潮砥、长堡、共和等乌江沿线的行车时间,也缩短了德江与周边县城的时空距离,加快了区域间商贸、信息的交流速度,有效降低了生产运输成本,惠及乌江沿线10多万群众,为该县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供有力支撑。

共和二级路曾家坝大桥

县城至共和二级路板桥段

车辆在新开通的二级路上行驶

施工人员在共和二级路打磨垭隧道合影

上一篇:
下一篇:

相关信息