您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
周骥深入经开区企业进行岁末年初安全生产大检查
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月5日,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥带领经开区党政办和环境保护和安全监督局负责人,对经开区的企业开展岁末年初安全生产大检查工作。

周骥先后检查了迪蒙科技箱包生产车间,洋山河集团九通医药库房、中药焙制车间,华美建材公司家私生产车间等,实地查看企业消防设施使用和日常检查记录情况,现场检验员工对消防器材能否熟练操作,询问企业负责人企业安全生产领导小组人员组成,安全生产知识,如何落实安全生产主体责任措施以及企业对岁末年初安全生产的安排部署情况。

周骥(中)查看灭火设备

周骥指出,当前处于岁末年初关键时期,也是安全生产形势较为严竣的重要时期,作为各企业负责人必需要高度重视安全生产,切实落实安全生产主体责任,抓生产就要抓安全,管生产必须管安全,要把安全生产摆在企业生产的第一位。周骥要求,园区企业要有安全生产领导小组,安全责任要落实到各岗位,各班组,定岗定人上墙公示,实行流动公开管理,要让员工对自己的安全责任一目了然。企业所有员工必须能熟练使用消防设备,企业要加强消防日常演练,能做到出现险情能及时处置和控制。

最后,周骥还对园区企业的消防安全培训进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息