您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
陈昌旭看望出席政协铜仁市二届一次会议的委员
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月5日,市委书记陈昌旭率市委常委、市人大、市政府、市政协主要领导,到市政协委员驻地,看望出席政协铜仁市二届一次会议的委员。

188金宝搏账户不给提现政协主席鲁文俊,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹,县政协副主席胡国仁、陈琳等14名市政协委员于当日上午抵达铜仁市出席会议。

陈昌旭对新当选的政协委员表示祝贺,他说,刚刚胜利闭幕的市第二次党代会,全面总结了市第一次党代会以来的工作,围绕省委对铜仁的发展战略定位,明确提出了今后一个时期的总体思路、奋斗目标和主要任务,描绘了奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地的宏伟蓝图。此次会议是市第二次党代会召开后全市人民群众政治生活中又一件大事、喜事,希望各级政协组织和广大政协委员充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,在会议期间始终围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,听好报告、写好提案、选好班子,集思广益、建言献策,为实现市第二次党代会的目标任务,与全国全省同步全面建成小康社会贡献更多智慧和力量。

一句句温暖的问候和勉励使委员们倍感激动,委员们纷纷表示,会议期间认真履职,开好大会,以实际行动为铜仁经济社会的发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息