您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
胡国仁:加强民主监督 助力脱贫攻坚
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月7日下午,铜仁市政协第二届一次会议在铜仁人民会堂举行第二次全体会议,住德的市政协委员、188金宝搏账户不给提现政协副主席胡国仁在大会上作了以《加强民主监督、助力脱贫攻坚》为题发言。

胡国仁提出,一要对贫困人口的精准识别进行重点监督,二要对贫困人口的精准脱贫进行重点监督,三要对脱贫责任的精准落实进行重点监督,四要对政策措施的精准执行进行重点监督,五要对扶贫资金的精准使用进行重点监督。

此次会议期间,住德的市政协委员、县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹和住德的市政协委员安全、唐明照、安强、高海兰、李章权,还通过书面形式作了以《关于加快基层医疗服务体系建设、助力城乡一体化发展》、《关于支持德江建设区域教育中心的建议》、《做好水经济、水生态、水文化》、《关于推进农业产业发展的建议》、《关于非物质文化遗产传承与保护建议》、《加强自身建设、献力绿色发展》为题"发言"。

上一篇:
下一篇:

相关信息