您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现代表团集中审议市政府工作报告
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月7日至8日,出席市二届人大一次会议的德江代表团,由团长商友江召集在铜仁人民会堂二楼四号会议室举行会议,对市长陈晏所作的《政府工作报告》进行了集中审议。

市人大常委会主任陈达新,市委常委、市委组织部部长陈代军,市人大常委会党组成员、办公室党组书记李科良,副团长秦智坤、何先美,以及唐虹、郑国文等共43名出席代表和16名列席人员参加讨论。

代表们一致认为,《政府工作报告》用数据和实绩全面总结了过去五年全市取得的八大成就和去年的十大亮点工作,对今后五年的发展进行了全面部署,思路清晰,目标明确,重点突出,任务具体。

代表们表示,未来五年,德江要始终坚持建设黔东北区域性中心城市的定位不动摇,牢牢把握"稳中求进、进中求转"的工作总基调和"做大投资总量、做强实体经济"两个重心,进一步明晰发展思路,把目标任务指标化、项目化、实物化。

讨论会上,代表们还审查了《铜仁市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》《铜仁市2016年全市和市本级预算执行情况与2017年全市和市本级预算草案的报告》,并表示完全赞同两个报告。

上一篇:
下一篇:

相关信息