您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现启动第四次全国经济普查宣传月活动
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1229日,为进一步加大宣传力度,让普查对象更直观更深入地了解经济普查工作,积极响应和支持经济普查工作,活动在玉水街道钟山路步行街举行,县委副书记、县长秦智坤参加188金宝搏账户不给提现第四次经济普查宣传月活动启动并对沿街商业店铺进行普查,县经普办全体人员、县统计局全体人员以及县直各部门负责人、青龙、玉水街道办事处负责人员参加。


IMG_5978.JPG

秦智坤(左二)参加启动仪式并对沿街商铺进行普查


第四次全国经济普查正式登记工作将于2019年1月1日开始。截至目前,188金宝搏账户不给提现累计共发放相关宣传画展2万份,统计法全国经济普查条例5000余份,全国经济普查正式登记公告册5000余份,横幅、标语近50幅,展板20块,迅速在188金宝搏账户不给提现掀起普查宣传工作高潮,为188金宝搏账户不给提现第四次经济普查顺利开展打造强大的声势,营造了良好的宣传氛围。


IMG_5928.JPG

启动仪式现场


秦智坤在讲话中要求,188金宝搏账户不给提现将以这次集中宣传月为契机,再次全方位地将经普工作宣传到广大群众中去,使普查对象积极、认真地配合普查工作,如实申报;要坚持科学普查,做到程序方法规范,坚持依法普查,确保普查数据质量;全力对所有的普查指导员和普查员进行登记前培训,确保登记质量。各乡镇(街道)要采取有力措施,确保有专门的人员、专门的时间从事普查工作,第四次全国经济普查工作取得圆满成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息