您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现召开2019年度新农合筹资工作会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月31日,188金宝搏账户不给提现2019年新农合作医疗筹资工作会议在政协五楼会议室召开。会议以电视电话会的形式开到各乡镇(街道),副县长张清霜出席会议并作重要讲话。


01.jpg

188金宝搏账户不给提现2019年新农合作医疗筹资工作会议


会议要求,各级各部门要提高政治站位,迅速领会新农合筹资工作的重要性,明确职责分工,迅速掌握新农合筹资工作的具体要求,新农合经办机构要恪守"为民、便民、利民惠民"的服务理念,要明确责任分工,迅速掌握新农合筹资工作的具体要求,加强宣传,形成踊跃参合的氛围,今年农民参加新农合个人缴费标准提高到每人220元,在2018年度的基础上增加了100元;要抓好工作落实,迅速形成新农合筹资工作的强大合力。


02.jpg

张清霜出席会议并讲话


会议强调,新农合筹资工作是事关广大群众切身利益大事,事关全县脱贫攻坚工作的一项重要的民生工程,是遏制农民因病致贫、因病返贫的重要抓手,各级各部门要高度重视,强化组织,强化推进,把这项工作抓好抓实,确保按时足额完成筹资任务,为推进全县新农合工作健康发展提供坚实的保障。
会上,县卫计局负责人宣读了《省医保局、省卫健委关于认真做好2019年度新型农合作集中筹资个人缴费工作有关事项的通知》,回顾总结了2018年度新农合工作,县合医局负责人对2019年度新农合筹资工作作了具体安排部署。

县直相关部门负责人以及医疗机构负责人参加会议。(张华芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息