您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
赵继红参加德江代表团审议
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月20日,市人大代表、市委常委、市委组织部部长赵继红参加德江代表团审议政府工作报告。他说,少荣市长所作的《工作报告》紧扣市委重大决策部署的落实,坚持以人民为中心的思想,"数"说2018年经济社会发展,在经济下行压力下,取得成绩来之不易,六件大事喜事具有深远影响,令人鼓舞,是一个非常好非常实的报告。"九个坚定不移"明确了今年重点任务,振奋人心,同时感到责任重大。


001.jpg

赵继红参加德江团审议


赵继红指出,188金宝搏账户不给提现在脱贫攻坚工作中,县直部门驻村干部、下派支书"四个划转"的管理模式(组织关系、工资、管理、考核划转到帮扶乡镇),做法非常好,值得肯定推广。

赵继红强调,今年作为脱贫攻坚决战之年,作为组织部门,一是要抓好市县两级的机构改革。当前主要是抓好市级机构的转隶、"三定"规定的制定工作,指导好县级机构改革,确保思想不散,工作不断、秩序不乱。二是要聚焦干部担当作为,从选拔任用、教育培训、人文关怀等方面激励干部抓脱贫攻坚。三是要聚焦党的建设质量提升,全面增强基层党组织的政治功能和组织力,形成组织力量、市场力量、社会力量抓脱贫攻坚的合力。四是要聚焦补上人才短板,实施好党政、经济金融、技术技能、社会事业、农业农村五类人才培育计划,为"三大攻坚战"提供人才保障。(高应清 张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息