您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
全县2019年武装工作会议召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,我县2019年武装工作会议在县人武部四楼会议室召开。县委常委、常务副县长唐虹,县委常委、县人武部政委欧阳秉秋,县人武部部长罗伟出席会议。


0001.jpg

会议现场


会议传达了国防动员部、省军区、军分区党委全体(扩大)会议精神,通报了2018年度武装工作综合检查情况,听取了潮砥镇、高山镇2018年武装工作汇报,全面总结了我县2018年武装工作情况,安排部署了2019年相关工作。


0002.jpg

唐虹讲话


唐虹在讲话中指出,一年来,全县武装狠抓各项工作落实,战备训练持续加强,应急应战能力显著提升,基层基础工作扎实推进,民兵调整改革、军事训练、国防潜力数据调查、兵源征集等工作都出色完成、年度征兵工作实现"零退兵""零案件",各项工作取得可喜成绩。


0003.jpg

欧阳秉秋传达学习相关会议精神


唐虹要求,要强化理论武装,坚持以习近平强军思想武装头脑;要强化使命担当,坚决扛好扛牢党管武装政治责任;要强化政治站位,坚定不移拥护核心、维护核心、忠诚核心;要盯紧盯牢战斗力标准,抓紧抓实军事训练,不断锤炼过硬的队伍,切实保障国防后备力量;要发挥双重领导优势,强化宗旨意识,践行核心价值观,凝聚和传递"军民一体"的正能量。


0004.jpg

罗伟总结2018年度武装工作并安排部署2019年相关工作


唐虹强调,做好武装工作,任务艰巨,使命光荣,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚决贯彻执行军队各级党委指示精神,齐心协力,真抓实干,推动我县武装工作再上新台阶,共同谱写强军新篇章。

县直相关部门、部分公司和学校主要负责人,各乡(镇、街道)主要负责同志、武装部长、干事参加会议。(黄泽强)


0006.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息